Alin House
xander
Знаете, а я работу нашел.
Никогда не думал, что найду что-то подобное в не совсем творческой сфере, но вот. Звучит довольно прозаично-оператор горячей линии, однакооо, ребята!... Вы не представляете, какая там атмосфера. Там каждый человек-индивидуальность, серьезно. Каждый именно такой, каким хочет быть.
Есть Дзен, он же котик в народном фольклоре. Он у нас Гамлет хд и потому на тестовых звонках он то Екатерина, то "внучку хочу отправить косарь баксов в Китай", то "О БОЖЕ КОШКА СЪЕЛА МОЙ ПАСПОРТ". Есть неизвестного имени парень с длинными рыжими волосами и бородой, неизгладимо золотисто-оранжевой, на вскидку - стопроцентный шотландец (хотя уже второй день случайно называю его ирландйем, лол). Глаза-чистый изумруд, как говаривали мастера прошлых веков, а напоминает совершенно колоритного лёпрекона (при своем то росте в 180+). Девушка шестнадцати лет, которая листает картиночки на телефоне, пока абсолютно правильно отвечает клиентам на их вопросы, (и такой уверенности в себе мало у кого найдешь в 16-она такая, какой хочет быть). Парень за сто кило, выглядит взрослым мужиком-дык ему ВОСЕМНАДЦАТЬ, и Дзена он звал на "кискискис" (надо перестать шипперить будущих коллег), тоже совершенный мастер своего дела, очень веселый, но и спокойный.
Относительно моей группы-тут тоже есть кадры, и хорошие, и плохие:) есть две дюмки (дон во мне весь исходится на выебоны вблизи) - одна из них прям очень похожа на дюму с моих курсов (не может не радовать, чувствую к ней расположение заранее, может и зряя) и с ней мы дуализировались во вторую неделю-когда я предложил всем дружно сушить кружки в сушилке (да, не самое умное, но...)-в итоге всех упороло-заходишь в женский туалет, а там дамы всех возрастов в щи засмеявшиеся СУШАТ КРУЖКИ В СУШИЛКЕ ДЛЯ РУК. Она сказала, что идея гениальная ваще:) и еще пара человек (кто великий я великий). И она еще очень сенсорная! Вторая оочень за собой следит и у нее красивая индийская внешность, (странно ща прозвучит, но) она похожа на индийску Красивую версию Гвен из Мерлина. И вот она постоянно всем помогает в плане ээ "я вот туда ездила сейчас и вам всем расскажу" и очень заразительно смеется. И следит за собой очень (может пофоткать?). Есть просто сферическая есенка в вакууме, в вакууме потому что без Жукова она совсем в танке, хоть и милая. Периодически тыкаю ее в нужные действия (до глупого доходит, она чуть не проебалась в подписании договора, в котором НАПИСАНО ГДЕ НАДО ПОДПИСЫВАТЬ). Удивительно, но не раздражает она меня совсем. Есть пара девочек, думающих вместе и на двоих-играли в "подари другу шараду" (ну, название мое, а так выбираешь пару, придумываешь подарок, покащываешь его без названия), так вот, одна другой подарила шкатулку, вторая такая тЫ ЧЕ ЭТО МОЙ ПОДАРОК ДЛЯ ТЕБЯ БЫЛ Бля. Есть умный мальчик в очках, он тут работает с информацией чуть ли не лучше всех+точно логик. Сидит себе тихо, а потом как выдаст, хоть стой, хоть падай. Общается, что интересно, со странным мальчиком(учится на старшего электрика в колледже лол), ну т.е. Он не странный, он просто раскованный Артем дутиков, но вы не знаете, о ком я, так что просто интеллигентный футболист с братскими замашками и иногда смешными шутками, из который самая смешная-он сам (не в обиду, образ зашибенный хдд). И еще с девочкой, которая слушает тимати и сидит на мдк, вообще стандартная девочка, которая нравится мальчикам попроще-немного дворовая, оч много смеется и слегка шл...легкая на подъем разными частями тела. Но мне она тоже нравится, как пока и весь этот коллектив, шуткаи шутит х)) есть ооочень бесячий мальчик, и вот он делает всех очень смеяться с него, потому что у него просто нет мозга, совсем. У него мозгов, как у... Я НЕ МОГУ ОСКОРБЛЯТЬ ТАК НИКОГО ИЗ СУЩЕСТВУЮЩИХ! Есть еще оч серьезная девочка, но походу она прост агрессор этический и на самом деле она хорошая. Есть еще одна Алина, ну такая, обычная довольно. Есть мальчик репчикочитатель-качок-кадрит нашу главную Ксюшу.
К слову, Ксюша. Учится в спбгу на организации мероприятий, кажется. Такая типичная девочка-энерджайзер. Работает и бегает везде и всюду с 14 и всегда. Она милая, но не люблю, когда она злится, начинает быть обыкновенной совсем, ну да ладно. Она на своем месте, здесь, на обучении. Хороший наставник. Только конфликтные ситуации странно разрешает, а так все ок. Она котя.
А, еще есть девочка нерусской национальности, тоже красивая, что то района гамма-квадры:)

Вот. Еще надеюсь, что с сентября я смогу в отдел кадров. Идей уже куча, внезапно начали приходить сегодня утром.

А, я еще тут второклассник теперь,лол.
Все хорошо.

@темы: творчество, ну, повседневно, о проектах, Любимые вы